Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, в январе и феврале 2021 года

  1. 03 февраля 2021 года завершена плановая документарная выездная проверка в отношении Акционерного общества «Приокский завод цветных металлов», осуществляющего деятельность по адресу: Рязанская область, г. Касимов, микрорайон Приокский. В ходе проверки нарушения обязательных требований действующего законодательства Российской Федерации в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ не выявлены.
  2. 09 февраля 2021 года завершена плановая документарная выездная проверка в отношении Акционерного общества «Окское», осуществляющего деятельность по адресу: Рязанская область, Рязанский район, п. Окский, стр. 6. В ходе проверки выявлены нарушения требований действующего законодательства в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст. 6.16 КоАП РФ и направлен для рассмотрения в суд.
  3. 16 февраля 2021 года завершена плановая документарная выездная проверка в отношении Рязанского филиала Общества с ограниченной ответственностью «Рязцветмет», осуществляющего деятельность по адресу: г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 31. В ходе проверки нарушения обязательных требований действующего законодательства Российской Федерации в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ не выявлены.
  4. 17 февраля 2021 года завершена плановая документарная выездная проверка в отношении Акционерного общества «Государственный рязанский приборный завод», осуществляющего деятельность по адресу: г. Рязань, ул. Семинарская, д. 32. В ходе проверки нарушения обязательных требований действующего законодательства Российской Федерации в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ не выявлены.
  5. 17 февраля 2021 года завершена плановая документарная выездная проверка в отношении Акционерного общества «Рязанское конструкторское бюро «Глобус», осуществляющего деятельность по адресу: г. Рязань, ул. Высоковольтная, д. 6. В ходе проверки нарушения обязательных требований действующего законодательства Российской Федерации в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ не выявлены.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России