Вопросы жилищного обеспечения, медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения

В целях повышения престижа профессии и имиджа сотрудников  органов внутренних дел с 1 января 2012 года нормативно закреплены новые  социальные гарантии, которые  определяются Федеральными законами «О полиции» от 7 февраля 2011 № 3-ФЗ, «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 19 июля 2011 № 247-ФЗ (далее – Закон «О социальных гарантиях») и «О службе в органах внутренних дел» от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ. 
Данными правовыми актами устанавливаются обязанности и права сотрудников органов внутренних дел, денежное довольствие и иные выплаты, социальные гарантии медицинского, жилищного и пенсионного обеспечения, обязательное государственное страхование жизни и здоровья.

Уважаемые сотрудники и пенсионеры органов внутренних дел!

По всем вопросам, связанным с предоставлением единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, предоставления жилых помещений по договорам социального найма, принятия на учет лиц, для предоставления единовременной социальной выплаты, Вы можете обратиться в Отделение имущественно-земельных отношений и социального обеспечения ООТО УМВД России по Рязанской области по адресу: г. Рязань, ул. 14-я Линия, д. 1 А, каб. 302. Ответственное лицо: Авдеева Надежда Викторовна. График приема: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Тел. (4912) 92-00-67.

Кроме того, на официальном сайте МВД России  https://мвд.рф/есв Вы можете получить сведения о номере в очереди на получение единовременной социальной выплаты с использованием реквизитов Вашего страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). 

93.4кб О выдаче справок членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, потерявшим кормильца, для получения средств федерального бюджета на проведение ремонта индивидуальных жилых домов.docx
14.4кб Cоциальные гарантии сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации в части медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения.docx
17.9кб Cоциальные гарантии сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения.docx
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России