В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В рамках профилактических мероприятий антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков!» рязанские и сасовские полицейские задержали злоумышленников, подозреваемых в наркопреступлениях.

В рамках профилактических мероприятий антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков!» рязанские и сасовские полицейские задержали злоумышленников, подозреваемых в наркопреступлениях.

Участковые уполномоченные полиции ОП№1 (по обслуживанию Советского района) УМВД России по г. Рязани остановили на ул. Чапаева 29-летнего рязанца. При досмотре полицейские обнаружили у мужчины высушенную марихуану массой 7,4 граммов.

По данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют, где задержанный приобрел наркотик. В отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело.

По материалам сайта УМВД России по г.Рязани.

Кроме того, сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Сасовсикй» задержали злоумышленника, подозреваемого в сбыте наркотиков, и его «клиента».

Полицейские получили информацию, что 20-летний житель районного центра причастен к незаконному обороту синтетических наркотиков. Оперативники установили, что злоумышленник использовал для организации сети распространения наркотиков возможности интернета. Также оказалось, что молодой человек встречался с «клиентами» и лично.

Оперативники уголовного розыска задержали жителя города Сасово в подъезде его дома вместе с 18-летним жителем села Верхне-Мальцево Сасовского района, который только что получил небольшой пакетик с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что задержанные хранили при себе синтетическое наркотическое вещество массой около 0,04 грамма.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России