В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В Рязани и Захаровском районе задержаны подозреваемые в наркопреступлениях

В рамках антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков» за минувшие сутки в Рязани и Захаровском районе полицейские пресекли три наркопреступления.

На ул. Загородной оперативники уголовного розыска задержали наркодиллера. Как выяснили сыщики, 24-летний житель областного центра продал своему знакомому синтетические наркотики массой 0.16 граммов.

Еще один наркоторговец был задержан днем на ул. Соборной. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что 30-летний рязанец сбыл клиенту 0.08 граммов «синтетики». При досмотре задержанного полицейские обнаружили у него еще 1,74 грамма наркотика, явно расфасованного для дальнейшей реализации.

По материалам сайта УМВД России по г.Рязани.

В ходе реализации оперативной информации на улице деревни Безлычное оперативники уголовного розыска МО МВД России «Михайловский» по обслуживанию Захаровского района задержали ранее судимого местного жителя 1957 года рождения. При себе у молодого человека полицейские обнаружили марихуану. Вес наркотика составил 33, 2 грамма.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Проводится расследование.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России