В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Полиция приняла участие в проведении в Рязани праздника спорта и здоровья «Вместе за жизнь, сообща – против наркотиков!»

В рамках антинаркотической акции «Вместе против наркотиков» на стадионе «Спартак» г. Рязани прошел праздник спорта и здорового образа жизни под названием «Вместе за жизнь, сообща – против наркотиков!», направленный на воспитание позитивного отношения к физической культуре и спорту, формирование антинаркотического мировоззрения среди молодежи.

Организовали и приняли участие в акции сотрудники прокуратуры и полиции Рязанской области, представители Министерства молодежной политики, физкультуры и спорта Рязанской области, Управления образования и молодежной политики администрации г. Рязани, ГАУ ДО СДЮСШОР «Олимпиец» и волонтеры Молодежного общественного Совета.

Трибуны стадиона «Спартак» заполнили учащиеся рязанских школ. С приветственным словом к аудитории обратились заместитель министра образования Ольга Колесник, начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей полковник полиции Валерий Сарычев, председатель Молодежного общественного Совета Софья Коченова. Затем вниманию подрастающего поколения была представлена интересная и насыщенная программа.

Сценарий праздника включал в себя парад велосипедистов, показательные выступления юных спортсменов – борцов, боксеров, каратистов и футболистов, плац-парад кадетов. Состоялась своеобразная презентация волонтерского движения – красочные номера продемонстрировали участники антинаркотического волонтерского отряда «Ради жизни».

Неподдельный восторг зрителей вызвало выступление бойцов спецназа. Офицеры подразделения «Гром», на счету которых сотни успешных операций по задержанию наркоторговцев, преподнесли настоящее шоу. Показали работу кинолога и служебно-розыскной собаки, мастерство владения оружием, тактические приемы ведения стрелкового боя, инсценировали захват и освобождение заложников.

Выступление бойцов спецназа вызвало неподдельный восторг зрителей.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России